Wenn man die Ruhe Sucht, ist man im Old Palace richtig. Sehr schöner Strand. Mit vielen verschiedenen Fischen. Die Zimmer sind sauber und der Standard entspricht Ägyptischen Verhältnissen. Das Personal spricht mehrere Sprachen zumindest kommt man überall mit Englisch weiter und wenn es ein Problem gibt. Wird dies schnellst möglichlichst behoben. Wir werden unseren nächsten Urlaub auch wieder in diesem Hotel buchen. Wir hatten auch von vorneherein ein Family Room gebucht. Ist zwar etwas teurer, hat aber eine ebenerdige Dusche. Diese Zimmer haben dann aber keinen Meerblick.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da wir von vorneherein ein Family Room gebucht haben. Hatten wir ein renoviertes Zimmer. Mit ebenerdiger Dusche, Badewanne und extra Toilette. Man muss nur zuvor bescheid geben das man ein Kingsize Bett möchte und keine zwei auseinander stehenden Betten.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beschwerden wurden Ernst genommen und wenn es ging behoben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden auch berücksichtigt.
Sehr schöner sauberer Strand. Man kann auch viele Fische ohne zu schnorcheln sehen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wenn man am Strand seine Ruhe haben möchte. Am besten ein rotes Band geben lassen. Dann wird man auch nicht von den Verkäufer von Ausflügen, Wellness u.s.w. angesprochen. Am besten legt man sich weit rechts oder links von der Strandbar, sonst könnte einen die laute Musik stören.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemüht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort