Wir waren vom 28.8.-7.9.2017 zum dritten Mal im Hotel. Und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder. Schneller und freundlicher Check In auf Deutsch.
Wir haben wieder in der Juniorsuite 1133 mit schönen Blick auf Pool, Strand und Meer gewohnt. Der Zimmerboy hat das Zimmer sehr gut gereinigt. Der Safe ist kostenlos. Die kleine Überraschung mit den Plätzchen war sehr schön. Obstteller ein Mal in der Woche mit Auffüllen der Minibar. Wasser jeden Tag.
Im Hauptrestaurant gibt es unserer Meinung genug Abwechslung bei den Speisen. Wem es nicht zusagt, kann in die beiden anderen Restaurants gehen. Vielleicht gibt es dort nichts auszusetzen, wie hier einige schreiben. Wir sind nicht in Deutschland. Dort habe ich schon mal mehr zu kritisieren. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war in Ordnung. Durch einige Einheimische waren die Tische schmutzig, es wurde aber sofort gereinigt. Vielen Dank an Haithman. Für junge Leute gibt es am Abend zu wenig Unterhaltung, Aber das war schon immer so.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unglaublich. Viele sprechen Deutsch. Ein großes Dankeschön geht an Nadine. Da zu der Zeit islamisches Opferfest war, sind sehr viele einheimische Gäste im Hotel gewesen und im Hauptrestaurant war es sehr laut. Daher bekamen wir die Einladung von der Hotelleitung das Frühstück separat mit anderen Europäern im italienischem Restaurant einzunehmen. Vielen Dank dafür. Es war viel ruhiger und angenehmer.
Schon alleine die Lage ist schon traumhaft. Sofort am Strand an der 12km langen Promenade gelegen. Flacher Einstieg ohne Steg und Badeschuhe. Für Kinder sehr gut geeignet. Ein kleines Korallenriff mit bunten Fischen nach ca. 50m im Wasser. Weitere bessere Schnorchelmöglichkeiten sind in Sichtweite. Wer gerne Shopping mag, ist wohl nicht an der richtigen Stelle. Es gibt noch weniger Einkaufsmöglichkeiten wie 2015. Einen Tag waren wir für ein paar Stunden nach Hurghada in die Sheraton Road gefahren, ist auch nicht empfehlenswert.
Vor 2 Jahren wurden wir am Pool von Verkäufern regelrecht überlaufen. Das ist nicht mehr der Fall. Wer hier Ruhe sucht ist an der richtigen Adresse. Es gibt eine neue Strandbar, die sehr schön ist. Vielen Dank an den Handtuchmann. Er ist jeden Tag von morgens bis abends da. Liegen und Sonnenschirme sind im gutem Zustand. Die Animation hat uns am Abend nicht gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich kann einige Verfasser dieser Bewertungen überhaupt nicht verstehen, die meinen dem Hotel nur eine 1,0 zu geben. An der Strandpromenade rechts hoch laufen bis zum nächsten Hotel. das ist das Baron. Dort gibt es unter anderen am Strand Liegen mit Lederauflagen und mehrere Pools. Einer ist ein Meditationspool. Vielleicht fällt die Bewertung dort besser aus. Ist auch teurer und für meinen Geschmack schon am Strand nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas! Ihr kennt ja die Antworten als "Wiederholungstäter" schon. Aber trotzdem, vielen Dank für ein weiteres gutes Kommentar über uns. Ich werde natürlich alles an die richtigen Adressen weitergeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Ganz liebe sonnige Grüße von uns allen! Nadine guest relation Old Palace Resort