Schönes Hotel mit einem sauberen Strand und Pool. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Zum abschalten und relaxen ideal geeignet .Besonders der Empfang von Nadine war einfach toll, sowas haben wir noch nie erlebt.
Das Zimmer war sauber und wurde ordentlich gereinigt. Einziges Manko war die mangelhafte Beleuchtung im Zimmer, es ist leider zu dunkel, hier sollte das Hotel sich noch was einfallen lassen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer appetitlich hergerichtet. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das Restaurant war auch sauber und gemütlich.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, dennoch möchten wir dir liebe Nadine besonders danken, du hast uns bei unserem ersten Aufenthalt in Ägypten immer wertvolle Tipps und Informationen gegeben. Bei dir haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt. Vielen lieben Dank :-)
Das Hotel liegt etwa 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. An der Strandpromenade kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Die direkte Strandlage und der nahe Pool ist perfekt für einen Badeurlaub. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe und diversen kleine Geschäfte an der Promenade.
Fitness Raum und Wellness haben wir nicht genutzt, aber dafür die Poolanlage ausgiebig :-) Die Animation haben wir nicht genutzt, aber was wir sehen konnten waren immer freundliche und unaufdringliche Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Ralf und Andrea |
Hallo ihr 2! Vielen Dank für euren Kommentar. Ihr müsst euch nicht dafür bedanken, weil ich meinen Job mache und ich für meine Schäfchen da bin :) Wir alle hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin und mit vielen sonnigen Grüßen wir alle vom Old Palace Resort