Wir sind gegen 23,00 Uhr angereist und wurden persönlich von einem jungen Mann (Herr Salah) auf Deutsch empfangen. Wir hatten über Sonnenklar ein Chalet Zimmer gebucht, und bekammen, weil wir 2 Tage später unseren Hochzeitstag hatten ein Upgrade auf die Junior Suite. Dieses Angenot nahmen wir natürlich gerne an. Ein warmes Essem wurde und trotz später Stunde auch noch angeboten - auch das Angebot nahmen wir dankend an.
Die Chalet Zimmer sind alle in einem neuen sehr guten Zustand. Unsere Suite war bis auf das Bad (das schon in die Jahre gekommen war) in einem guten Zustand. Gereinigt wurde jeden Tag und zwar immer sehr sauber
Das essen war immer gut. Auf der Terasse wurden jeden Abend frische Sachen auf dem Grill zubereitet. Im Ala-cart Restaurant kann ich den Fisch empfehlen, das Fleich der Grillplatte war uns zu trocken. Was mann aber bestimmt mit dem Zusatz "medium" hätte ändern können. Trinkgelder werden natürlich immer gerne genommen.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt
Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand an dem Liegen und Sonnenschirme kostenlos und in einem guten Zustand vorhanden sind. Leider muß mann, wie fast in jedem Hotel ziemlich früh eine Liege reservieren. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 - 45 Minuten. Das Wasser ist sehr sauber und sehr gut zum Schnorcheln geeigent. Mann sieht auch viele Fische. Ein Riff ist nicht vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie ein Stammgast von unsrem Hotel werden. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager