Olaf u Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir sind wieder in unsere zweiten Heimat wieder da

Es war wieder sehr schön waren vor 2 Monate da aber dieses mal noch besser nochmals an alle Danke vom kleinsten Angestellten bis zum großen Angestellten alle haben sich mühe gegeben .Ob man an der Lobby bar war vom kleinen Mohamed bedient wurde oder an der Strandbar von Machmud und Ali und allen anderen alle kann man nicht aufzählen . Von der Betreuerin der Urlauber bis hin zum Chef alle waren i.O und wir wurden sehr gut betreut und es wurde jeden wunsch erfüllt danke nochmals an alle wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon bleibt gesund und schöne Weihnachten und einen Guten Rutsch ins neue Jahr wünschen wir alle Old Palace Arbeitern .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Olaf u Sabine

Liebe Olaf und Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass das Old Palace Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen fuehr Ihren Besuch, Ihre Treue und für Ihre freundlichen Worte! Wir freuens uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Old Palace Resort Team