Die Lage des Hotels ist ideal. Der Transfer vom Flughafen dauerte kurze 30 Minuten. Es liegt direkt am offenen Meer und bietet einen tollen Ausblick. Das Wasser ist wunderbar klar und mit ca. 25 Grad angenehm warm. Die Tagestemperarturen lagen zwischen 24 und 30 Grad, nachts wurden 18 bis 22 Grad gemessen. Der grosse Pool ist nicht beheizt und deshalb während unserer Zeit nur wenig benutzt. Vor dem Hotel kann man schnorcheln (kein Hausriff) und viele tolle Fische beobachten. Die Grösse des Hotels ist überschaubar, Die Aussenanlage wird sehr gut gepflegt. Das Hotel ist nicht neu, bietet dadurch aber auch einen gewissen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorherben möchten wir Ahmed vom Standservice, der immer super für uns geschaut hat und durch seine positive Art auffiel. Das Essen war ok, wer aber eine 5* Küche erwartet wird enttäuscht sein. Speziell hervorheben möchten wir das Brotangebot zum Frühstück, welches vielfältig und sehr schmackhaft war. Leider war es im äusseren Speisesaal manchmal durch dir Klimaanlage sehr kühl. Die alkoholischen Drinks und der Tischwein haben unseren Qualitätsansprüchen nicht genügt - das Bier war einwandfrei. Während unserem Aufenthalt waren eher wenig Europäer anwesend. Es gab viele Einheimische, Russen und Ukrainer. Ihr Verhalten ist teilweise ein wenig "gewöhnungsbedürftig". Ein Lob geht an das Animationsteam, welches unaufdringlich einen tollen Job gemacht hat. Die Zimmer wurden täglich bestens gereinigt, die Betten sind breit und verfügen über eher harte Matratzen, welche wir aber sehr geschätzt haben. Zusammenfassen kann festgehalten werden, dass die direkte Lage am Meer mit tollem Ausblick und das freundliche und hilfsbereite Personal uns sehr gefallen haben. Das haben wir bspw. in guten Hotels in Hurghada so nicht erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Benno |
Liebe Benno David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Old Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeitenden Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte an das Old Palace Resort -Teams weitergegeben werden. Wir sind stets bemueht und wollen sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort