Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren das zweite Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr engagiert und versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Ein Wermutstropfen sind allerdings die vielen russischen Gäste. Da ja jedes Hotel daran interesssiert ist, ausgebucht zu sein, bleibt ihnen keine andere Möglichkeit als die vielen Russen zu akzeptieren. Die Deutschen bleiben ja aus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns ein zweites Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt erneut gut gefallen hat und dass Sie den engagierten Service unseres Teams schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen dies bieten konnten. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu den russischen Gästen möchten wir betonen, dass wir stolz darauf sind, Gäste aus aller Welt willkommen zu heißen. Unser Ziel ist es, eine harmonische und respektvolle Atmosphäre für alle zu schaffen, unabhängig von Herkunft oder Nationalität. Wir verstehen, dass verschiedene Gästegruppen unterschiedliche Eindrücke hinterlassen können, und wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Wir arbeiten stets daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und eine positive Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort