Wir waren nun nachdem wir im Februar 2013 in diesem Hotel waren zum 2 mal dort und müssen sagen es war wieder Perfekt. Kleine Beanstandungen vom 1 Aufenthalt wurden perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst und auch sonst war alles super. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vieleicht ja schon in paar Wochen. Preisgestalltung beim Internet sollte für ein 5 Sterne Hotel überdacht werden da 50€ pro Woche schon sehr Teuer sind. Jedoch haben wir zusammen mit Herrn Sherif S. eine Lösung gefunden die beiden Seiten gerecht wurde. Vielen Dank nochmal
Sehr große und gemütliche Zimmer mit allem was man brauch. Sauberkeit spitze
Sehr geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. Für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal welches perfekt auf Wünsche eingeht und sie umgehend erfüllt. Sowohl im Restaurant als auch Pool/Strand
Nur paar Kilometer von Hurgada entfernt. Problemlos mit dem Taxi nach Hurgada direkt vom Hotel aus zum angemessenen Preis. Sonst ein sehr schöner gepflegter Strand und Hotelanlage selbst sehr schön
Ausreichend Liegestühle am Strand sowie am Pool. Alles Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Old Palace Resort Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt letzten in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Wir freuen uns, Sie immer wieder begrüβen zu dürfen . Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Sherif Sabry Front Office Manager