Willi (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal!!!

Gut

Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, genau das Richtige um auszuspannen. Immer genügend Sonnenschirme und gute Liegen, sehr freundliche und hilfsbereite Beachboys, kleine Strandbar

• Wir hatten ein sehr komfortables und sauberes Chalet-Zimmer mit Meerblick am Relax-Pool. Top-Ausstattung mit großer Dusche, moderner Badewanne, großem Waschtisch, WC und Bidet. Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Bügeleisen, Bügelbrett und eine Personenwaage vorhanden. Sehr gute Betten!!!

• Stets gut gefüllte, sehr schön angerichtete und qualitativ gute Buffets. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Es waren überwiegend ägyptische, ukrainische und weißrussische Gäste im Hotel, die alle sehr nett waren. Die Essgewohnheiten der Ägypter sind allerdings etwas gewöhnungsbedürftig, da sie mehr zurückgehen lassen, als sie essen ( ist wohl dort so üblich). Die Ober hat es genervt und wir waren erstaunt. Der dresscode beim Essen wird nicht beachtet und deshalb vergebe ich hier nur 4 Sonnen!!! Darauf sollte besser geachtet werden. Am Pool und an der Strandbar Getränke aller Art, am Pool auch Softeis. Überall auch schöne Cocktails erhältlich. An der Shisha- Bar nur für Ultra-all-inklusive- Gäste kostenlos.

• Überall freundliches und hilfsbereites Personal mit zum Teil sehr guten Deutschkenntnissen. Roomservice, Bedienung im Speisesaal und Betreuung durch die deutsche Touristenbetreuerin Nadine waren sehr gut. Vielen Dank dafür

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Old Palace. Wir waren schon sehr oft in dieser Region und haben deshalb keine Ausflüge gemacht. Ausflüge wurden angeboten, sind aber aus meiner Sicht in den letzten Jahren sehr teuer geworden.

• Gut

Das Animationsteam war motiviert, tat sich aber mit den Gästen bei knapp 40 Grad im Schatten schwer. Uns waren die Vorführungen zu laut. Die Massagen im Spa waren sehr gut, aber auch ziemlich hochpreisig. Habe eine Tischtennisplatte gesehen, aber selbst nicht gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Willi

Hallo Willi! Liebe Gruesse aus dem Old Palace Resort. Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zukommen zu lassen. Wir sind mehr als froh, dass ihr beide euren Urlaub geniessen konntet. Ich freue mich euch bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse Nadine GR - Old Palace Resort und natuerlich der Rest vom Team