Olaf u Sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strandzum 16 mal da das sagt ja alles wir kommen wieder

alles hat gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise alle haben das beste gegeben und es hat wieder gestimmt wie bei einer großen Familie ob Katia mit Olga oder am Strandbar , Lobbybar oder beim Essen alle Mitarbeiter haben das beste gegeben mit einen lächeln im Gesicht und die Putzmänner überal alle waren gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Olaf u Sabine

Liebe Olaf und Sabine, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wie in einer großen Familie gefühlt haben. Ihre lobenden Worte für Katia, Olga, das Team an der Strandbar, Lobbybar und alle anderen Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein so engagiertes Team zu haben, das stets mit einem Lächeln für das Wohl unserer Gäste sorgt. Auch die Anerkennung für unsere Reinigungskräfte wird mit Freude weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Hotel Management Old Palace Resort