Wir waren Ende August für 2 Wochen im Fuerte Calaceite. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Die Appartements waren schön groß und modern eingerichtet. Zudem war alles absolut sauber. Highlight der Wohnung war auf jeden Fall der großzügige Balkon mit atemberaubendem Ausblick aufs Mittelmeer. Wir würden auf jeden Fall nochmal dort hin reisen.
Schön groß und modern eingerichtet. Highlight ist auf jeden Fall der großartige Balkon auf welchem wir so manche gemütliche Abende verbracht haben. Wohnung ist sehr sauber gewesen. Das Bett super bequem und absolut nicht durchgelegen.
Sehr nette Begrüßung an der Rezeption. Wohnung wurde alle 5 Tage gereinigt und Handtücher gewechselt.
Die Anlage liegt zwischen den Städten Torrox Costa und Nerja. Ein Leihwagen ist absolut zu empfehlen, insbesondere um die wunderschöne andalusische Landschaft zu erkunden. In beiden Städten gibt es Supermärkte und andere Dinge für den täglichen Gebrauch. Der große Strandabschnitt bei Torrox Costa ist zudem sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laura |