Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Erneut ein schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln

Mobilehomes am großen Campingplatz-komplex. Hotels in der Nähe, in denen man auch Halbpension- Essen buchen kann, auch wenn man am Campingplatz übernachtet. Verschiedene Schwimmbäder, für verschiedenes Alter usw. Standard der Mobilehome Arten weicht sehr voneinander ab.

• Gut
  • Wir waren das 2 mal dort und kannten vom letzten Mal die Mobilehomes "De Luxe". Preisunterschied ist nicht so groß aber Standard unglaublich anders als die "Standard Mobilehomes". Mobilehome viel größer, mit 2 Zimmern, 2 Bäder, Küche mit kompletter Ausstattung, Terasse. Bei Buchung darauf achten welche Mobilehomes man wählt.

• Viel zu wenig auf Corona-Verordnung geachtet. Das waren aber auch teilweise die Gäste selbst, die keine Rücksiicht namen. Essen gut und ausreichend, aber nichts super tolles.

• Schlecht
  • Rezeption schien total überfordet zu sien. Chaos usw. Sie waren zwar immer freundlich und schienen hilfsbereit, aber es gab riesen Schlangen usw. Nach de Ankunft gab es wohl das gebuchte Häuschen nicht! Für eine Nacht wurden wir in ein Ersatz-niedrig-Standar Haus gebeten. No go! Nächsten Tag durften wir ohne Probleme in das gebuchte Mibilehome. Aber für die 1 Nacht und Verlust von einem Tag Urlaub gab es keine andere Lösung als das Ersatzhaus zu bekomen. Danach verlief der Urlaub problemlos.

• Gelegen in einer sehr schönen Bucht, ruhig, abseits von Stadttrubel. Dadurch, dass das ganze Komplex sehr groß ist, kann es erstmal unübersichtlich bzw unruhig vorkommen (z.B. Weg zum Meer durch Parkplatz, wenn man nicht den Campingweg nimmt). Lidl in der kleinen Stadt in der Nähe, Promenade zu touristen Läden und Restaurants.

Poolanlage hat unseren Kindern total Spaß gemacht und wurde viel besucht. Kinder-Disko war auch jedes Mal Pflicht und ganz nett. Fitness wollte ich einmal ausprobieren, dann fand es gerade nicht statt. (aber vielleicht andere mal ganz gut. Keine Meinung hierzu). Strand nett, mit großen Kiessteinen, je nachdem was man mag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, ich danke Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Da es unser größter Wunsch ist, unseren Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu bereiten, bedauere ich allerdings sehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten am ersten Tag mit dem Mobilhome. Vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte betonen, dass wir alle Gästebewertungen sehr ernst nehmen und daher versuchen, alles zu verbessern, was Sie uns mitgeteilt haben. Nochmals danke ich Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns, sowie Ihre Rückmeldung. Beides weiß ich sehr zu schätzen. Es war uns eine Freude Sie als unsere Gäste bei uns gehabt zu haben und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit besten Grüßen, Camping & Bungalows Team