Unser erster Urlaub im Mobilhome war ein Erfolg!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein besseres Mobilhome bekommen als wir gebucht hatten. Es lag schön schattig unter großen Bäumen. Es gab 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, was sehr gut war, wenn man mit einer Teenagerin verreist. Der Platz war ausreichend, wir hatten auch eine schöne große Terrasse mit Gartenmöbel. Unser Auto konnten wir direkt vor den Mobilhome parken.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Wir hatten zu unsrem Mobilhome Halbpension gebucht und waren zum Frühstück und Abendessen im Hotel Mimosa. Dabei war das Essen an die 3 Sterne des Oliva Camps angepasst. Wir haben schon besser gegessen in Kroatien aber auch schon schlechter. Wenn man selbst keine Arbeit mit der Verpflegung haben möchte, kann man das Angebot gut nutzen. Man findet immer etwas und wird auch satt! Die Getränke zum Abendessen sind inklusive, was wir als positiv empfunden haben, auch wenn die Auswahl eher klein war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Servicekräfte bei Frühstück und Abendessen sehr nett und fix beim Abräumen der Tische.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Strand mit größeren und kleineren Steinen, Badeschuhe sind empfehlenswert. Es gibt einen aufgeblasenen Wasserpark vor dem Strand. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten po Tag 25 Euro. Gastronomie, Toiletten und Duschen sind vorhanden!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt in Labin den Kirchturm besteigen, schon das ist ein kleines Abenteuer!
Einige schöne Bars in Rabac direkt am Hafen bzw. Wasser! Schöne Strandpromenade. Moderate Preise.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Lage der Bars am Hafen und die Strandpromenade in Rabac genossen haben. Ebenso freut es uns, dass das Mobilheim Ihre Erwartungen übertroffen hat und Ihnen der großzügige Platz sowie die schattige Lage gefallen haben. Ihr ehrliches Feedback zu unserer Halbpension im Hotel Mimosa nehmen wir dankend entgegen. Es ist schön zu hören, dass Sie das Angebot insgesamt als praktisch und zufriedenstellend empfunden haben, auch wenn die Auswahl beim Essen und den Getränken für Sie eher moderat war. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank auch für den kulturellen Tipp, den Kirchturm in Labin zu besteigen – das ist tatsächlich ein besonderes Erlebnis, das wir gerne weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Ihr erster Urlaub im Mobilheim ein voller Erfolg war und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager