Ich mache in Rabac seit über 25 Jahren Urlaub. Und das bleibet auch so, so lange ich noch gesund bin. Hoffe auf die nächsten 25 Jahre :-) Rabac ist eine Perle Kroatiens. Alles was gut ist, alles was schön ist findet man in RABAC ! Mehr kann ich nicht sagen. Man muss einfach kommen und sehen, dass es NICHTS besseres gibt.
Das Angebot in den verschiedenen Restaurants ist GIGANTISCH ! Es ist aber auch ziemlich teuer. Ich mach in Rabac seit fast 30 Jahren. Immer wieder bin ich sehr zufrieden, Es gib aber ein Problem mit dem ich mich nicht abfinden kann. Es geht darum, dass es immer mehr Restaurants gibt, wo das Menü nicht auch Deutsch ist. Früher war das anders. Das wundert mich aber denn die Meisten Urlauber kommen aus Deutschland und Österreich. Auch die Kellners ( meistens die Jungen ) können ganz schlecht Deutsch. Das war noch vor ein Paar Jahren nicht der Fall. Ich schreibe aber nicht von den Hotel-Restaurants sondern die Umliegenden an der ganz Küste und der Promenade von Rabac.
Das Personal war TOP in allen Belangen. Alle sprechen ganz gut Deutsch und sind wirklich angenehm zu sprechen. Auch sehr behilflich und sehr freundlich. Die Chefin von Oliva Camp ist sehr freundlich und immer da, wenn man Sie braucht :-)
Hier geht es um Oliva Camp in Rabac. Hier ist einfach alles was man braucht. Alles da ! Egal ob Kinder oder Erwachsene. Schwimmpole ( insgesamt 3 ) Spielplätze , sehr viele Restaurants , zum Strand ca. 50 Meter. Eisdielen ohne Ende, viele Möglichkeiten um mit einem von sehr vielen Schiffen zu reisen. von Rabac kann man praktisch alles sehr schnell erreichen. Pula, Rovinj, Umag, Opatija, Hum. Alles sehr schnell mit dem Auto erreichbar.
Hier ist an alles Gedacht. Egal ob Kind oder Erwachsener. Da fehlt wirklich an nichts. Tennis, Fußball, Golf und sehr viele Sportmöglichkeiten direkt am Poll oder im Meer, für Kinder wie auch für Erwachsene. Ich kann sagen, dass jeder , der in Rabac Urlaub gemacht hat, kann sagen, dass das ein Premium Urlaub war !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Herr Seidel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im unsere Camping & Residence Oliva und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen haben. Es macht uns außerordentlich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und dass Sie mit das Mobilhome , super Lage und sehr nettes Personal zufrieden waren. Wir bedanken nochmals für Ihren Noten und mochten wir betonen, dass wir alle Gastebewertungen sehr ernst nehmen und uns deshalb bemuehen werden Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Ich danke Ihnen, dass Sie uns hier auf Holidaycheck mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Rabac Manuela Golja