Wir haben ein Mobilheim gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht wie komfortabel und groß es war. Für eine Familie mit zwei Kindern z.b perfekt geeignet. Die Halbpension hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Außenanlagen waren gepflegt. Der poolbereich könnte in den nächsten Jahren etwas modernisiert werden, da hier und da abnutzungserscheinungen zu erkennen sind, im großen und ganzen aber ein schöner Poolbereich mit viel spielgelegenheiten auch für die jüngsten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mobilheim |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie angenehm von der Größe und dem Komfort des Mobilheims überrascht waren und dass es perfekt für Ihre Familie geeignet war. Es ist schön zu wissen, dass die Halbpension Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die gepflegten Außenanlagen genießen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback zum Poolbereich und nehmen Ihre Anregung zur Modernisierung gerne auf. Es freut uns, dass dieser Bereich dennoch ein schöner Ort zum Entspannen und Spielen war, besonders für die jüngsten Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Manuela Golja Maslinica Hotels & Resort - General Management