Wir (7 Personen) und zwei Hunden waren in zwei Mobilheimen mit Halbpension (Anfang Sep.). Die Strände (mit schönem, sauberem Wasser) um Maslinica rum erlauben keine Hunde. Wir haben das Problem so gelöst, dass wir jeden Tag mit den Hunden gute halbe Stunde durch den Wald zu einem kleinen Strand (super schön) gelaufen sind. Das Essen im Hotel war genial und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hauptstrand ist eher für Kinder/Familien und ältere Personen geeignet, aber sicher nicht für Hundebesitzer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Katarina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unseren Mobilheimen, das ausgezeichnete Essen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Strandnutzung mit Hunden gerne auf und hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente mit Ihren Vierbeinern erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Hunde bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Manuela Golja Front Office & Guest Relations Manager