Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Aus "zwei" mach "eins" - das Olive Garden.

Das Hotel besteht seit 2013 aus dem alten "Hotel Elioula" und dem bekannten "Hotel Olive Garden". Der Teil, der als "alt" "dreckig" etc. beschrieben wird, ist das neu hinzugekommene Elioula. Hier wurde ein kleiner Kiosk und die Poolbar neu eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht neu und super modern wie im renovierten Teil, dennoch SEHR Sauber, jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns wohl gefühlt. Die Zwei Häuser wurden mit Betonwegen zugepflastert, wohl eher provisorisch.

• Gut
  • Wie gesagt, wir waren im NICHT renovierten Teil der Anlage. Dennoch alles sauber und keine kaputten Möbel. Kein Gestank. Wundere mich also woher die schlechten Kommentare kommen. Klimaanlage und TV war bei uns Kostenfrei (August). Alles sauber und intakt. Morgens kein warmes Wasser in der Dusche (Kleinigkeit). Papier wie üblich nicht in die Toilette schmeissen, man gewöhnt sich jedoch dran.

• Gastronomie - naja .. Das Essen war sehr eintönig, selbst für eine Anwesenheit von lediglich 5 Tagen. Meist Schwein, Hähnchen in verschiedensten Variationen. Leider nichts (außer ein paar Ausnahmen), was wir für typisch Griechisch hielten. Dafür war alles Vorrätig - wenn etwas "aus" war, wurde zügig nachgefüllt! Getränke waren ok. Hausmarke eben. Dafür immer vorrätig und sehr gut gekühlt! Die Essenszeiten waren sehr ausgedehnt - 2,5 - 3h je Mahlzeit, so dass man sich niemals hetzen musste. Im All Inclusive Programm gab es am Pool des Olive Garden bereichts mittags Snacks und Kekse, dafür nur Getränke bis 18 Uhr. Am anderen Pool keine Snacks etc. dafür bis zum späten Abend Getränke.

• Gut
  • Service Freundlich. Anfragen wurden zügig bearbeitet - auch eine Anmietung eines Leihwagens lief über die Rezeption problemlos am Vortag. Wagen nicht teurer als bei einem der zahlreichen Vermieter vor Ort. Zimmerreinigung jeden Tag.

• 20 Minuten zu Fuß bis ins Dörfchen LARDOS. Weg sehr gefährlich, im dunkeln auch wirklich dunkel! Spärliche Straßenbeleuchtung - einmal sogar ein freilaufender kläffender Hund. Das Dörfchen an sich ist jedoch großartig. Hier kann man entspannt den Trubel von einer der Bars beobachten. 10 Minuten zu Fuß bis zum Kiesstrand. Dort befindet sich ein weiterer Kiosk. Preise jedoch teurer als im Hoteleigenen Kiosk.

Liegen am Pool gab es immer genug - selbst um 11 Uhr gab es noch Liegen in ausreichender Zahl zu Wahl. Am Pool lief Musik - aber eher etwas für Celine Dion fans ;-) nach 2 Tagen hat es doch ein wenig genervt. Dafür keine Animation - was jedoch im Vorraus bekannt ist! - aber durchaus sehr positiv mal seine Ruhe zu haben. Pool sehr sauber - und viel Chlor. Im Hotel hat eine eigene "Disco" geöffnet. Freitags und Samstags ab 22 Uhr. Kein Eintritt - dafür jedoch saftige Preise für Getränke. Musik war gut. Location sehr schön - kleiner Raum - aber für die Anzahl der Personen ausreichend...

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Marco