- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist gut. Lobby, Pool, Essenraum und Schlafzimmer waren sauber und komfortabel. Badezimmer war nicht das Beste, aber es wurde trotzdem jeden Tag sauber gemacht. Man hat jeden Tag auch neue Handtücher bekommen. Klimaanlage war sehr gut und inklusive, obwohl in den Beschreibung stand, man müsse im September dafür bezahlen. Safe haben wir dazugebucht (ist aber an der Rezeption und nicht im Zimmer). Kleine Minibar war auch drin. Leider hat uns das Essen nicht so gut geschmeckt, die Vielfalt war sehr gering. Auch der "Live-Koch" hat abends immer nur fertige Nudeln und ein bisschen Soße für einen aufbereitet. Trotzdem alles akzeptabel. Einziges wirkliches Manko war die Lage an sich. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße, gegenüber einer Tankstelle. Es waren in der Nähe keine Supermärkte etc oder Straßen zum Bummeln. (allerdings gibt es einen kleinen Markt im Hotel selbst) Zum Strand 8 Minuten Fußweg. Der Strand an sich war auch in Ordnung, aber natürlich KEIN Sandstrand! Handgroße Steine und nach ein paar Metern bereits sehr tief, also nicht so sehr geeignet für Kinder. Es gibt Wassersport. (Parasailing, Wasserski, Mietboote, usw..) Wir waren zweimal im Nachbarort "Lindos" (wir sind mit dem Bus dahingefahren für 3,20€ hin und zurück, sehr empfehlenswert!). Dort war es wunderschön, ich würde empfehlen sich lieber dort ein Hotel zunehmen. Dort gibt es auch einen Sandstrand und eine "Akropolis", eine Bucht wo man die ganze Stadt überblicken kann. Sehr viele Läden für Souvenirs und wunderschöne verwinkelte Gassen wo man sehr lecker essen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut