- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 9 Tage im Hotel. Es hat nie seine 3 Sterne verdient. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr klein für eine vier köpfige Familie, aber ok. Die Bettwäsche und die Handtücher waren immer sauber. Dafür wurde aber unser Waschbecken nie sauber gemacht. Was nicht an den Putzfrauen liegt, sonder an den Managern. Die Putzfrauen haben einen Plan nach dem die arbeiten müssen. Das Essen war in Ordnung, wir haben immer was gefunden was geschmeckt hat. Salat ist immer frisch und somit wird man auch damit satt. Die beiden Pools wurden jeden Morgen gereingt, die Liegen an den Pools wurden natürlich von manchen schon um 7.oo Uhr morgens "reserviert". Da wir keine Pool gänger sind, hat uns das nicht gestört. Bis zum Strand sind es ca. 10min Fußweg. Die Liegen am Strand inc. Sonnenschirm, kosten 8,00€. Was ja nicht schlimm ist sondern normal in Griechenland, wenn der Besitzer wenigstend den gröbsten Dreck , wie Plastikflaschen wegräumen würde. Der Strand ist übersät mit Kippen. Weiter in die andere Richtung sind hoteleigene Strände, die sauber gehalten werden. Die Bucht ist aber sehr für Kinder geeignet, obwohl am Anfang viele Steine liegen, gehts es dann sachte über feinen Sand. Das Personal ist meistens sehr bemüht, und hilfsbereit. Sprechen viele unterschiedliche Sprachen, somit kommt man immer irdendwie ins Gespräch. Die Anlage selbst ist der Horror. Ich liebe Griechenland, und war schon sehr oft dort. Aber so eine Anlage ist mir noch nie untergekommen. Es ist ungepflegt und dreckig. Die Kanaliesationsdeckel waren der Höhepunkt. wir wissen, das es nicht einfach ist in einer Bergregion vernünftige Kanalasation aufzubauen. Aber das die Deckel nur halb verschlossen mitten auf dem Gehweg stehen müssen wussten wir nicht. Und ich habe auch kein Verständniss dafür. Bei 42° hat alles gestunken. Man konnte nur mit vorgehaltener Hand durch gehen. Dei Höhe errreichte man, als ca. um 14.00 Uhr bei 42° , (alle waren unterwegs zum Essen), angefangen hat die Kanalisation umzupumpen. Normalerweise macht man sowas nach Mitternacht. Also lasst die Finger von diesem Hotel!! Rodos hat ein Paar sehr schöne Ecken, die man sich anschauen sollte. Wir waren dafür mit dem Auto unterwegs. Z.B das Schmetterlingstal und Lindos. Beides sollte man früh morgens besuchen. Weil es sonst einfach zu heiß ist. Parasonissi sollte man sich auch anschauen, es lohnt sich, obwohl diese klein Sahara von den Campern total verdreckt wird, was wircklich sehr schade ist. Den dieser Anbick ist wirklich einmalig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut