Nach Ankunft wurden wir eine Nacht in ein anderes, ca. 300m entferntes 3-Sterne Hotel ausquartiert. Unser Zimmer wurde nicht fertig. Wir konnten zwar das All Inclusive nutzen - schön war dies jedoch nicht und bedeutete einen Tag „aus dem Koffer leben“. Das Zimmer im Ausweichhotel war unterirdisch (Badezimmer) - gut, eine Nacht macht man das mit. Aber von insgesamt 7 Nächten kein guter Auftakt. Und Kurtaxe durften wir im Ausweichhotel auch noch zusätzlich bezahlen. Das am Tag 2 bezogene Zimmer im Hotel hatte deutliche Einbruchsspuren an der Tür - sodass wir uns nicht sehr sicher gefühlt hatten. Des Weiteren war die Lage des Zimmers schlecht (Zugang über Hinterhof mit Blick gegen Mauer). Das Hotel wird überwiegend von Engländern und Polen/Tschechen gebucht - entsprechend fremd fühlt man sich tatsächlich. Mit uns waren noch 1-2 Deutsche Familien im Hotel. Das Essen war ok - jedoch nichts besonderes. Z. T. Lieblos gekocht - mit hoher Wiederfolge der einzelnen Gerichte in der Woche.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren recht klein. Für eine Vierköpfige Familie mit Teens zu klein.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen hatte Kantinenniveau. Wenig gewürzt, nach wenigen Tagen Wiederholung der einzelnen Gerichte.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Überwiegend freundliches Personal - allerdings wurden wir für eine Nacht ausquartiert in ein anderes Hotel bei Ankunft. Das war weniger schön. Und wie wir im Nachgang erfahren haben, waren wir nicht die einzigen - das Ganze hat System.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool verfügt leider über zu wenige Liegen und Schattenplätze. Leider sind die Liegen oft den ganzen Tag reserviert mit Handtüchern - dies auch schon recht früh am Morgen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Hotelstrand ist über eine Strasse in ca. 500m erreichbar. Allerdings ist dieser recht steinig.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Super freundliches Animationsteam. Das Highlight im ganzen Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Lindos und Prasonisi Beach.
Nur erwartete Kosten
- Ja