Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

als ich die Bewertungen vor der Buchung gelesen hatte, war ich etwas verunsichert. Nichts desto trotz habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Erstens weiß ich, dass die meisten Menschen die über alles nörgeln sich nicht eingestehen, dass der Hotelstandart im Ausland nicht dem entspricht, was es in Deutschland ist. Ich persönlich kann überhaupt nichts bemängeln. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber und es fehlt an nichts. Das Personal rundum sehr freundlich. Die Küche bietet für jeden Gaumen etwas. Wer hier nichts findet, sollte besser Zuhause bleiben. Die Animation die 4 Personen ausüben, einfach Klasse. Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich sehr gemütlich. Der Weg zum Strand ist in ca. 7 Geh Minuten erreichbar. Badeschuhe sind ein Muss, da Sand Stein Gemisch. Für Kinder sehr geeignet, da man weit hinaus stehen kann. Also alles in allem ein schönes Familienhotel in das ich jederzeit wieder kommen würde. Ich habe den Urlaub hier sehr genossen und werde lange davon zehren können. Vielen Lieben Dank dafür.

• Gut
  • Das Essen ist einfach aber sehr schmackhaft. Für jeden Gaumen ist etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal ist allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin überrascht wie diese sich die Namen merken können bei solch einem Wechsel an Gästen.

• eine sehr schöne Lage. Der Strand wundervoll. In ca. 7 Minuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen ca. 75min. Je nachdem wieviel Hotelstandart angefahren werden müssen.

Die Hotelanlage verfügt über 2 Pools. Einen schönen Garten auf dem mit den Animateuren verschiedene Spiele gespielt werden können. Tägliches Animationsprogramm. Sehr interessante und schöne Ausflüge buchbar.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stephanie