Heidi (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 3 Sterne Hotel

Ich war mit meinen Enkelnkindertn, 13 und 10 Jahre letzte Woche im Olive Garden, 3 Sterne Hotel. Kann diese teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist ein wunderschön gebautes, vom Garten sehr schön angelegtes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht. Es gibt 2 Pools, einen mit einer kleinen Poolbar. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die etwas auseinander liegen, das zweite Haus ist eher für Familien mit Kleinkindern, da sich dort auch ein abgetrennter Kinderpool mit einer kleinen Wasserrutschbahn befindet. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden. Die Animation für die kleinen ist super, danach gibt es jeden Abend eine Show. Um 23 Uhr ist schluss, ab und zu hört man dann noch ein paar Urlauber etwas Party machen, aber wenn man das Fenster schließt, ist es ruhig. Die Klimaanlage ist genial, läuft extrem leise und ist so angebracht, das sie nicht stört. Das Zimmer war für uns ausreichen, ein Dreibettzimmer mit Balkon und Bad. Im Bad könnte man die Verfugungen erneuern, aber ich denke, dass wird bestimmt in den Wintermonaten erneuert. Das Essen (all inklusive) war ansprechend, jeder wird was finden, abends etwas hektischer, weil alle auf einmal zum Buffet kommen, aber trotzdem in Ordnung. Was etwas schade ist, man könnte ein Tischlicht hinstellen, dann würde es etwas romantischer werden, denn die Speiseterasse ist etwas dunkel gehalten. Zum Strand geht man etwa 8 bis 10 Minuten zu Fuss. Strand sehr schön, flach abfallend, Badeschuhe empfehlenswert Liegestuhl und Schirm muss man bezahlen, 9 Euro für zwei Liegen pro Tag. Alles in allem ein schönes Familienhotel, für drei Sterne echt super. Wenn man Luxus braucht, dann sollte man lieber in ein 5Sterne Hotel gehen. Kleiner Tip: Mit dem Bus für 1,80 nach Lindos fahren, sehr schönes Städtchen mit über den Dächern liegenden Restaurants, wunderschön. Oder mal zu Fuss nach Lardos gehen, ca 20 Minuten zum griechischen Abend. Vielen Dank an alle im Hotel und vor allem an das Animationsteam, Julia, Andrea, Elena und DJ

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017