Andrea (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne Hotel mit Potential nach Oben

Wir waren 12 Tage im August 2018 im Olympia Sun. Leider haben wir am Anfang ein sehr,sehr altes Zimmer erhalten. Dieses Zimmer ist nicht im Haupthaus, man guckt direkt auf eine Baustelle. In dem Zimmer ging weder die Klimaanlage noch kam warmes Wasser aus der Dusche. Wir sind keine Luxusmenschen, aber das Zimmer dürfte man nicht mehr vermieten. Wir haben dann aber am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Leider war der Herr an der Rezeption davon wohl nicht begeistert und hat uns nicht so freundlich behandelt. Das neue Zimmer war dann sauber und renoviert. Das Hotel hat wirklich Potential nach oben, die Lage ist ruhig, die Kellner sind freundlich und fleißig. Das Hotel wird hauptsächlich von Russischen Gästen bewohnt, aber alle Gäste haben sich ordentlich benommen, egal welche Nationalität! Wir hatten auf jedenfalls einen schönen Urlaub und würden das Hotel auch weiterempfehlen, wenn man nicht zu hohe Erwartungen stellt.

• Wie schon oben geschrieben, nicht gefallen lassen wenn man ein altes Zimmer bekommt. Die neuen sind schön.

• Essen war okay, die Auswahl ist nicht riesig. Aber für ein drei Sterne Hotel okay. Geschmacklich war es gut. Getränke gab es nur im Plastikbecher leider auch abends zum Essen.

• Neues Zimmer haben wir ohne Probleme bekommen, aber Herr von der Rezeption war ziemlich arrogant, rannte dann sehr schnell vorweg, wir kamen kaum mit dem Koffer nach, hat auch nicht gefragt ob er mir den Koffer abnehmen soll. Also hat uns schon gezeigt das er es nervig fand das wir das Zimmer wechseln wollten. Und wir sind nett, uns ist es eher unangenehm wenn man mal was sagen muss, also ganz bestimmt keine Nörgler. Barkeeper war auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person, nur sehr nett zu hübschen, jungen Frauen.

• Die Lage des Hotels ist gut, wenn man ein Auto hat kann man von da super starten. Zu Fuß ist der Strand nach 10 Min zu erreichen, also völlig ok. Was uns aber nicht gut gefallen hat, das man abends nur an einer stark befahrenen Straße nach Faliraki laufen kann. Das war nicht schön. Am Strand gibt es einen Holzweg, aber der ist abends nicht beleuchtet. Faliraki ist auch nicht so schön. Der Strand hat uns aber gut gefallen, es war nie überfüllt wir haben immer eine Liege in der ersten Reihe gehabt. 2 Liegen mit Schirm kosten 10€. Es gibt viele schöne Strände/Buchten in der Nähe und Rhodos Stadt ist super schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)