Trotz der Panikmache in Deutschland sind wir in Faliraki sehr herzlich aufgenommen worden. Das Hotel wurde im Winter 14/15 renoviert und modernisiert. Laut Katalog sind es 100 Zimmer. Ich hab die nicht gezählt. Die Größe unseres Zimmers ist ausreichend. Bad etwas klein, aber wir machen ja kein Urlaub im Bad. Es ist alles und überall sauber gewesen. Es wurde immer gereinigt. Wir hatten All-In. W-Lan stimmte mit dem Katalog nicht überein (kostenlos), dennoch mussten wir bezahlen. Es waren viele jüngere Menschen da, einige Ältere und gut durchmischt mit vielen verschiedenen Nationalitäten. Wer dahin fährt, wird es nicht bereuen!!
Es gab kein Telefon und keine Minibar. Es gab einen Kühlschrank ca 50-60l und einen Fernseher mit einem deutschen Programm. Der Balkon war gut und ausreichend. Das Bad war sauber und klein. Das Zimmer war von der Größe völlig ok.
Im Hotel befindet sich ein Speisesaal und eine Bar mit Terasse nahe am Pool. Die Qualität der Speisen war gut. Es war abwechslungsreich und wurde, wenn es leer wurde, sofort aufgefüllt. Es war lecker umd reichlich. Viele landestypische Speisen. Von morgens bis abends gibt es warme und kalte Getränke und die Bar öffnet ab 10.30 Uhr. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre zwischen dem Personal und den Gästen. Trinkgelder sind kein Zwang, aber es ist auch schwierig sich beim Personal zu bedanken, da nicht überall Trinkgeldkassen vorhanden waren. Aber wo ein Wille ist, ist ein Weg.
Das Personal ist wirklich klasse! Die Zimmerreinigung ist täglich durchgeführt worden. Das Personal sprach alle Sprachen, die zu Gast waren. Ein Arzt ist 24 Stunden erreichbar per Telefon - dieser ist deutschsprachig. Das Hotel ist SEHR kulant und stets bemüht das Beste für den Gast heraus zu holen. Ein toller Service! Die hute Seele des Hauses ist die Managerin Maria, die immer bemüht ist, die Probleme des Gastes zu lösen.
Die Lage ist etwas abseits der City, aber durch die sehr gute Anbindung an das Straßenetz kam man durch die Busverbindungen gut in die Stadt. Das Taxi ist auch nicht teuer. Der Strand ist ca 500m entfernt, allerdings muss man 2 Straßen bis dahin überqueren. Es gibt aber ein Steppenschleichweg um diese zu umgehen. Der Flughafen ist 20 Autominuten entfernt. Ausflüge konnte man gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen.
Alle 2 Tage gab es eine abendliche Animation, zB Karaoke - war sehr lustig. Der Pool war sehr sauber! Es ist alles vorhanden was man für einen Tag am Pool braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd & Editha S. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns un den anderen Nutzern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, deshalb freut es uns besonders, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das smartline Faliraki Team