- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel insgesamt ist ok, allerdings sollte man sich von den schönen Hotelbildern online nicht blenden lassen: Der Großteil der Zimmer und die Hotelflure wirken schon etwas in die Jahre gekommen. Renoviert sind nach Aussage des Hotels nur die Junios Suiten, der Spa- und der Empfangsbereich des Hotels. Wir hätten von einem "Leading Hotel of the World" mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar bei Holidaycheck einzugeben. Es ist uns immer als "Leading Hotel of the World" und als "Leading Golf Hotels" wichtig, die Meinung der Gaeste zu erfahren, so dass wir Verbesserungen vornehmen koennen. Ihrem Kommentar bez. der Zimmer stimmen wir zu. Im Moment wird ein Plan erarbeitet, welche Renovierungen vorgenommen werden. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begruessen zu koennen und moechten Ihnen als kleines Dankeschoen dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kommentar zu schreiben folgendes fuer Ihren naechsten Urlaub bei uns offerieren: Zimmer upgrate, Voucher fuer ein Abendessen in einem unserer Restaurants Ihrer Wahl, early check in - late check out. Mit freundlichen Grueesen, Das Hotelmanagment