Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mankos

Das Hotel gehört zu den "Leading Hotels of the World" und hat 5 Sterne. Dementsprechend waren unsere Erwartungen, die zum Teil erfüllt wurden Es gab WLAN im ganzen Hotel und draußen kostenlos, aber sehr langsam.

• Die Zimmer haben eine gute Größe, nicht üppig, aber ausreichend. Die Möbel sind veraltet und entsprechend abgewohnt. Als deutsches Fernsehprogramm gab es nur ZDF und Eurosport. Das Bad ist klein, auch mit Renovierungsstau, Dusche in der Badewanne hinter Vorhang. Zu betonen ist, dass es im Zimmer sehr ruhig war.

• Das Abendessen in Buffetform war ausgezeichnet in Qualität und Geschmack mit täglich wechselnden Themenabenden, es hätte etwas mehr Fisch geben dürfen. Das abendliche Entertainment während des Essens war für uns störend und meist auch zu laut. Das Frühstücksrestaurant ist keines 5-Sterne-Hotels würdig. Es ist sehr laut und einfach möbliert. Das Büffet war jeden Morgen gleich und ohne jegliche Abwechslung. Frisches Obst nur wenig, vieles aus Dosen. Drei verschiedene Sorten Wurst, täglich gleich, jeweils 5 Scheiben waren immer vorrätig, kein Schinken, niemals Lachs- 3 Sorten Käse im Stück, Rest in Scheiben aus Verpackung, man könnte bei 5 Sternen eigentlich mehr erwarten-hierfür nur 3 Sterne.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend, das Personal kompetent und sehr freundlich. Bei der Zimmersuche war die Rezeption ausgesprochen hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage an der Promenade ist sehr schön, den Hafen von Paphos erreicht man zu Fuß in 20 Minuten. Alles was man braucht, befindet sich in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nah. Die Hotelvorfahrt ist lieblos, ohne Blumen etc. aber sehr groß, Parken in der Hotelgarage kostenlos.

Wunderschöne Außenpoolanlage mit sehr gepflegtem Garten. Indorpool eher klein mit kleiner Sauna hinter einem Flechtzaun- das gibt's in vielen 3-Sternehäusern besser.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gaeste, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihren positiven Kommentar bei Holidaycheck ueber das Paphos Amathus Beach als "Leading Hotel of the World" bedanken. Gleichzeitig ist es uns wichtig, die Meinung der Gaeste bezueglich weiterer Verbesserungen zu hoeren. Wir moechten Ihnen mitteilen, dass wir sofort unsere Musiker darauf hingewiesen haben, die Musik waehrend des Dinners leiser zu stellen. Auch unser Chefkoch wurde auf Ihren Kommentar aufmerksam gemacht. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Zypern, Das Hotelmanagment