- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen und innen schon recht abgewohnt und sanierungsbedürftig aus. Foyer und Speisesaal ist modern. Die Sauberkeit lässt sowohl in den Zimmern als auch in den Gängen und Fluren zu wünschen übrig. Es wird Halbpension angeboten, sowohl Frühstück als auch Abendbrot sind in Bufetform. Getränke kann man bar zahlen oder auf Zimmerrechnung buchen lassen. Viele Familien (auch mit Kindern). Niemals "rustikale" Appartments buchen, da nicht alle Appartments modernisiert sind und rustikal hier nur "alt" bedeutet. Falls man Wert auf eine schöne Aussicht legt und auch mal auf dem Balkon sitzen möchte, sollte man IMMER Meerseite buchen, da sich auf der Hinterseite ein Fels befindet, der höher als das Hotel selbst ist
Die Austattung der Zimmer ist dann befriedigend, wenn man ein modernisiertes Zimmer bekommt. Wir haben ein Apartment gebucht, welches von der Ausstattung und dem Zustand (Sauberkeit, Alter) SEHR schlecht war. Im Katalog wurde es als "rustikal" beschrieben. Viele Gefahrenquellen (Steckdosen hängenn aus der Wand heraus!) und komplett verkeimt (Flecken auf Decke, Schamhaare im Bett, Dusche schimmlig, Kücke schlimmlig...). Nachdem wir um ein anderes Zimmer gebeten haben, wurden uns weitere 3 Zimmer gezeigt, welche ebenfalls in diesem Zustand waren. Erst nach Einschaltung der Reiseleitung bekamen wir ein modernisiertes Zimmer. Allerdings hatte dies nicht die gebuchte und bezahlte (!) Ausstattung. Die zwei Zimmer waren verbunden und nicht separat und wir hatten keine Meerseite sondern schauten direkt ins "Landesinnere", was bedeutet, dass wir den Wirtschaftshof unter uns und steile Felswand vor uns (ca 20 Meter Abstand!) hatten. Das Zimmer war ebenfalls nicht sauber. Im Kühlschrank fanden wir alte Lebensmittel und die Betten waren ebenfalls voller Haare. :-( WC war ok. Fazit: kein schönes Zimmer / kein schöner Ausblick und 2 volle Urlaubstage, welche mit dem Kampf um ein angemessenes Zimmer ausgefüllt waren!
Halbpension in Bufetform. Das Essen war reichlich, gut und verschiedenen Themen zugeordnet (Olympic Bufet, ...). Getränke können bar bezahlt werden oder auf Zimmerrechnung gebucht werden. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche Bufet waren wir froh, mal wieder "etwas anderes" essen zu können, da die Gewürzpalette und die Auwahl recht überschaubar war
Personal war an sich freundlich. Allerdings sollte man Englisch sprechen können. Die Hotelleitung sucht bei Beanstandungen nach Lösungen, allerdings erst im fünften oder sechsten Anlauf auch wirklich zu Gunsten des Gastes. Die Appartments waren bei Bezug SEHR dreckig und verwohnt. Wir fanden alte Essensreste im Kühlschrank und Schamhaare im Bett... Bei Beanstandung bekamen wir dann Zimmer gezeigt, welche ebenfalls so aussahen. Zu guterletzt erhielten wir ein modernisiertes / renoviertes Zimmer, allerdings nicht mehr mit dem gebuchten Standard (Meerseite, 2 separate Zimmer, Appartment). Die im Katalog oft als "rustikal" beschriebenen Appartments sind zu meiden. Rustikal heißt in diesem Fall verwohnt, alt, schimmlig und dreckig
Vom Flughafen braucht man ca 20 Minuten bis zum Hotel, was wirklich vorteilhaft ist. Bis Rhodos Stadt sind es mit dem Bus auch nur ca 10 Minuten. Dieser fährt allerdings sehr sporadisch. Daher mussten wir oft auf ein Taxi zurückgreifen. Unmittelbar in Hotelnähe befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirs, Getränke, Snacks, Drogerieartikel...). Allerdings ist alles in Hotelnähe sehr touristisch angelegt. Fazit: Überall gibt es das Selbe zu kaufen. Mit einem Mietauto kann man sich von hier aus gut zurechtfinden und sowohl den Osten als auch den Westen der Insel erkunden. Strand ist steinig, unsauber und schmal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Alexander |