Gabriel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, guter Service. Kann ich weiterempfe

Das Zimmer mit Meerblick hat eine schöne Aussicht, deshalb würde ich den Aufpreis empfehlen. Es gibt jeden Tag im Hauptrestaurant andere Gerichte, was das Essen hier sehr abwechslungsreich macht. Schmecken tut es auch noch. Der Roomservice war perfekt. Es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Vielen Dank an den deutschsprachigen Mitarbeiter, er hat mir viele schöne Urlaubsplätze auf der Insel gezeigt. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die schöne Aussicht genießen konnten. Unser Hauptrestaurant bietet täglich verschiedene Gerichte an, um eine abwechslungsreiche Auswahl zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und der Geschmack des Essens gefallen haben. Unser Roomservice ist stets bemüht, einen perfekten Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit der gründlichen Reinigung Ihres Zimmers jeden Tag zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir schätzen Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios - Guest Relation Manager