Sehr schönes Hotel man hat eine sehr schöne Aussicht das Personal ist super freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Zudem hat man hier auf Rhodos sehr viel zu sehen und ist als Insel sehr schön. Gruß an den Deutschsprachigen Gästebetreuer, sehr kompetent und hilft bei allem weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Flavio |
Lieber Flavio, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center gefallen hat und Sie eine schöne Aussicht genießen konnten. Unser Personal ist stets bemüht, freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies auch so empfunden haben. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertiges Essen und sind erfreut zu wissen, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Olympic Palace Resort Hotel & Convention Center weiterempfehlen möchten. Rhodos ist in der Tat eine wunderschöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten. Es freut uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, all das zu erkunden und zu genießen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Gruß! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios - Guest Relation Manager