Ja
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war insgesamt gut ausgestattet und sehr geräumig – das hat uns gefallen. Allerdings gab es einige Punkte, die den Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben: • Die Matratzen waren leider unbequem, sodass wir schlecht geschlafen haben. • Im Zimmer gab es nur eine sehr helle, weiße Beleuchtung (siehe Fotos). Das hat gestört, da wir gerne im komplett dunklen Raum schlafen. • Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert – sie war laut, kühlte aber kaum. Gerade bei den hohen Temperaturen in Griechenland war das schwierig. • Im Badezimmer war es zwar sauber, aber es herrschte dennoch ein unangenehmer Geruch, ähnlich wie in einer öffentlichen Toilette.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen ist Top, sehr gut und lecker
- DeutschkenntnisseGut
Aussicht ist Toll
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir haben während unserer Rhodos-Reise bei der TUI-Reiseleiterin Petra einen Ausflug gebucht und 106 € in bar bezahlt. Leider wurden wir am Tag des Ausflugs nicht mitgenommen. Eine Rückerstattung haben wir bis heute nicht erhalten. Frau Petra ist telefonisch nicht erreichbar – für uns ein klarer Betrug. Hoffentlich TUI wird dieses Problem behoben
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | TUI |