Der Transfer zum Hotel lag bei 1h 15min. Bei der Ankunft im Hotel darauf hingewiesen das es nur noch 10 min Essen gibt (es war 20.50Uhr). Es wurde sich also sofort gekümmert. Wir checkten dann also erst einmal nach dem Essen ein. Das Zimmer (603) War sauber und einen super schönen Ausblick auf das Mittelmeer. Leider ist die Ausstattung des Zimmers und des Bades etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde dennoch sehr sauber gehalten. Auch das W-Lan war in diesem Zimmer nur bedingt u empfangen. Das ganze Hotel innen sowie außen wurden gepflegt und wiesen für uns keine großen Mängel auf. Liegen waren genug vorhanden, dieses am Pool und am Strand. Strand ist Kies / Sand Gemisch und wenn man dann an den Trennbojen in das Meer geht, sind auch keine großen Betonbrocken im Meer zu erwarten. Ein paar Fische kann man beim Schnorcheln sehen und es gibt in der Nähe viele Meer-Animationen wie Boot fahren, Bananenboot, Wasserski, Jetski usw. Einen Spa Bereich habe ich nicht gefunden, allerdings neben dem Pool eine Liege für das massieren. Zu empfehlen ist der Strandspaziergang rechter Hand Richtung "Hafen". Ein kleiner Hafen und ein schöner Sandstrand zum Laufen. Linker Hand geht es über viele Steine (unbedingt Badelatschen) am Strand lang. Schöne und prunkvolle 5* Hotels.
Wie geschrieben, in die Jahre gekommen, aber sauber. Es gibt hier nur 4* weil: Es für mache Zimmer keinen ausreichenden W-Lan Empfang gibt. Die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen ist. Eine Badewannne als Dusche herhält Der Serviceaufzug viel zu laut ist.
Lecker, lecker, lecker. Was soll ich schreiben. Von jedem etwas. Hätte jeden Tag 6 Teller voll essen können. Lecker Danke
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Weitestgehend alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Stern weniger weil wir schon um 12 Uhr Auschecken mussten (Abfahrt 16:15). Nun ja, eigentlich gleich wieder 6* denn nachdem wir mit dem Manager sprachen hätten wir auch wahrscheinlich im Zimmer bleiben können. Man sollte halt gleich nach dem Manager fragen (Danke für die Aufklärung Herr Dimitroulis) aber das war halt nicht unsere Art das man bei einem keinen Mangel gleich den Manager ruft, aber ok, bitte macht dieses, Herr Dimitroulis möchte es. Seva von der Poolbar möchte ich hier noch einmal herausragend bewerten. Immer freundlich und zuvorkommen. Vielen Dank Seva für die super schöne zeit an der Bar :).
Nicht weit von Faliraki. Strand ist ok, Meer einlas ist auch gut. Bademöglichkeit, Strandspaziergang.
Es gibt Animationen, diese fanden wir jetzt nicht ganz so prickelnd. Abends eher Lobby. Bei den Nachbarhotels gab es auch mal ein Abendprogramm seitens live Musik und so. Tennisplatz ist vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andreas |
Dear customers. We thank you for your excellent comments ,regarding our Hotel facilities ,and service. The staff is giving us a lot of bonus and we constantly receive a lot of cpompliments from different clients. Small issues we are here daily to give the right solutions. Looking forward to welcoming you back again in our Dessole Olympos Beach Hotel sincerely the Hotel manager Nikos P.Dimitroulis and the Team.