Britta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ich werde dort wieder hinfahren!

Hotel war sehr ansprechend, sauber, gute Lage (da direkt am Strand). Übersichtlich, man findet schnell zurecht. Ich empfehle es hiermit weiter.

• Gut
  • Familienzimmer, TV, Kühlschrank, Betten waren gut, daher gut geschlafen. Balkon mit Meerblick, für 4 Personen gut zum sitzen. Badewanne ist ungünstig, aufpassen wegen ausrutschen, ansonsten ist alles im Bad vorhanden und völig ausreichend.

• Gut
  • Wer am Büffet nix findet, hat selber schuld! Selbst Vegetarier haben ihr Vergnügen. Abwechslungsreich und schmackhaft. Atmosphäre: ruhiger Ablauf, keine Hektik. Sehr umsichtiges und freundliches Personal.

• Gut
  • Höflich und mit sofortiger Erledigung von evtl. Bedürfnissen.

• Vom Flughafen sind es ca. 30 Min. Ausflugsziele prima Rhodos Altstadt mit Hafen, Lindos, viele Buchten gut mit Leihauto zu erreichen. Wassertaxi hat man auch zur Verfügung

• Gut

Sport-Angebote vielseitig, Pool und Umgebung sauber und einladend (haben aber nur im Meer geschwommen). Animation war genau ausreichend für mich, die Musik und der Tanz hörten um 23 Uhr auf und war nie überlaut oder unangenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018