Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gern wieder! Empfehlenswertes Hotel.

Gut

Das Hotel entspricht dem griechischen Standard von 4 Sternen. Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Hotel selbst benötigt während der Wintersaison dringend kleinere Renovierungsmaßnahmen. Es war jedoch alles und überall sehr sauber und das Zimmer wurde täglich durchgeputzt. Die Überwiegenden Hotelgäste sind aus Rußland / GUS-Staaten. Wir haben keine negativen Erfahrungen mit diesen Gästen gemacht. Sie waren z. T, zuvorkommender und hilfsbereiter als unsere Deutschen Mitbürger! Die zweithäufigsten Gäste sind Deutsche. Weiterhin sind viele Gäste aus Österreich dort. Leider gibt es vom Hotel keine Handtücher für den Strand. Dies ist in Griechenland wohl allerdings so gängige Praxis. Die Liegen am Strand und Sonnenschirme sind ohne größere Mängel und für die Anzahl der Hotelgäste ausreichend.

• Gut
  • In unserem Doppelzimmer waren z.B. 2 Fliesen gesplittert und die Einzelteile lose. Bei jedem Darauftreten klapperte es dann. Unser Waschbecken war sowohl links als auch rechts gesprungen. Jedoch voll funktionstüchtig. Der unverbaute Meerblick entschädigt diese Kleinigkeiten aber.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 1 Taverne am Strand. Die Taverne haben wir nicht genutzt, da diese nicht im All-Inklusive enthalten war. Das Hauptrestaurant ist völlig ausreichend und sauber. Auch die Hygiene scheint zu stimmen, da wir trotz Durchprobieren aller Speisen keine Magen- Darm-Probleme bekommen haben. Getränke: Wasser, Cola / Limo, Säfte, Bier, Rot-/Rose-/Weißwein. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, egal ob Speck und Eier, Marmelade und Honig, Wurst und Käse, Müsli und Joghurt, Kekse und Pancakes. Mittags gibt es mindestens 5 verschiedene Fisch- und Fleischsorten, sowie diverse Beilagen und mindestens 4 verschiedene Salatvarianten sowie eine Suppe. Die Fleischgerichte und Suppen wechseln täglich Montag bis Sonntag. Montag beginnt die Reihenfolge wieder erneut. Ebenso beim Abendessen. Es gab Abend jedoch andere Fleisch- und Fischarten als Mittags sowie eine andere Suppe, z.T. auch 2 verschiedene Suppen am Abend. Freitags ist immer Griechischer Abend. Dort wird man schon am Restauranteingang mit Ouzo begrüßt und es gibt überwiegend Griechische Gerichte.

• Das Personal ist durchweg freundlich, höflich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden uns mit einem Lächeln im Gesicht sofort erfüllt. Englisch wird vom gesamten Personal verstanden und meist auch gesprochen. Teilweise wurden Gespräche auch in (fast) perfektem Deutsch mit uns geführt. Es war jederzeit und überall sehr sauber und unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn man sie noch nicht zum wechseln auf den Boden geworfen hatte.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand, welcher direkt über den Pool-/Gartenbereich zu Fuß erreichbar ist. Vor dem Hotel verläuft direkt die Straße Rhodos - Faliraki. Es gibt direkt vor dem Hotel an der Straße eine Linienbushaltestelle in beide Städte. Die Buse verkehren alle 20 Minuten. Rhodos ist ca. 15 km entfernt, Faliraki-Zentrum ist ca. 3 km entfernt. Vom Lärm der Straße bekommt man durch die zurückgesetzte Lage des Hotels nur in den Zimmern zur Landseite etwas mit. Ansonsten ist es ruhig und ideal für einen Strandurlaub. Es gibt vor dem Hotel einen Supermarkt und diverse Shops und Souvenirläden. Ein Cafe / Restaurant befindet sich dort ebenfalls. Jedoch haben wir es durch unser All-Inklusive nicht getestet.

Das Sportangebot ist ausreichend. Ein Tennisplatz und eine Tischtennisplatte ist vorhanden. Weiterhin bemüht sich das 4-köpfige Animationsteam täglich (außer Freitags) von 9:45 bis 23:00 Uhr die Urlauber zu unterhalten. Parallel werden dann z.B. Beachvolleyball und Boccia angeboten. Außerdem Darts, Wassergymnastik, Wasserball und Aerobic. Besonders die täglich wechselnde Abendshow des Animationsteams ist lobend zu erwähnen. Die 2 Jungs und 2 Mädels geben wirklich alles !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011