Hiermit möchten wir mal auf dieses sehr freundliche Hotel aufmerksam machen. Da wir Last-Minute gebucht haben, konnten wir nicht Informationen vorher im Internet rauslesen. Aber wir hatten ein riesen Glück!!! Jedes Zimmer hat Meerblick....das schon mal im vorraus....und dieses war jeden Tag wie es sein soll gesäubert! All inclusice hatten wir vorher noch nie, aber so abwechslungsreich und frisch, hätten wir uns nicht vorgestellt. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 40-45! Wir kommen wieder!!!!!
Sehr geräumig, gross und sauber!
Wie schon oben erwähnt, hatten wir uns bei All inclusive nicht so viel versprochen, da wir es vorher nicht gekannt hatten. Aber so eine Vielfalt und Frische, echt genial! Sehr landestypisch mit griechischen Leckereien bis hin zu allen verschiedenen anderen Gerichten waren die tägliche Qual der Wahl!
Wir können hier nur 6 Sterne vergeben.....von der Freundlichkeit des Personals.....die Zimmerreinigung war immer einwandfrei......wir sprech zwar auch Englisch....haben es aber kaum gebraucht, da Deutsch in diesem Hotel auch gesprochen wird, somit hatten wir überhaupt keine Probleme bei unseren Gesprächswechseln!
Der Strand ist direkt am Hotel. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt (mit Taxi). Faliraki ist 20 Minuten (zu Fuß) und Rhodos Stadt (mit dem Taxi) entfernt.
Die typische Animation, wie in jedem unseren bisherigen Urlaube, waren hier sehr unterhaltsam! Einkaufsmöglichkeiten bestehen nur ein paar Minuten entfernt vom Hotel! Täglich am Strand bzw. am Pool waren Erholung pur!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |