Luca Marc (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal dieses Hotel

Das Hotel an sich ist relativ gut, nettes Personal an der Bar und im Restaurant. Aber das Reinigungpersonal ist unterste Schublade! Der "Sandstrand" ist eher ein aufgeschütteter Sandstreifen. Zum Meer hin sehr Steinig. Wer ein richtigen Sandstrand erwartet wird enttäuscht

• Schlecht
  • Das Hotel an sich ist okay, das Essen ist ganz in Ordnung und vor allem das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar ist super freundlich und zuvorkommend. Dafür gibt es definitiv ein paar Pluspunkte. Was aber gar nicht geht, ist das Verhalten des Reinigungspersonals. Bereits zwei Mal wurde bei uns trotz klar sichtbarem "Bitte nicht stören" Schild das Zimmer betreten. Das Schild wurde einfach entfernt und die Reinigungskraft ist ohne unsere Zustimmung ins Zimmer gekommen, obwohl wir drin waren. Ich hatte das Schild sogar extra in die Tür eingeklemmt, damit es nicht durch den Wind abfällt... trotzdem wurde es ignoriert. Auf meine Nachfrage wieso man trotzdem reinkommt, kam nur ein unverständliches "for the bed, for the bed". Für mich ist das ein klarer Verstoß gegen die Privatsphäre und absolut inakzeptabel. So etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt. Ein weiterer Punkt: Der in der Hotelbeschreibung angegebene "Sandstrand" ist eher ein aufgeschütteter Streifen. Direkt am Wasser ist es sehr steinig, was leider verschwiegen wird. Wer einen echten Sandstrand erwartet, wird enttäuscht sein. Insgesamt war der Aufenthalt okay, aber aufgrund des Verhaltens der Putzkräfte und der irreführenden Strandbeschreibung würde ich nicht nochmal kommen.

• Service

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen