Lage erstklassig, Poolliegen zweitklassig, hier und dort renovierungsbedürftig.
Wie beim ersten Besuch vor 4 Jahren mussten wir die erste Nacht in einem Parterre Zimmer verbringen. Da marschieren am Morgen sämtliche Hotelgäste vorbei. Man sitzt auf der Terrasse wie im Schaufenster. Am nächsten Tag konnten wir dann unser Zimmer im 4 Stock mit Meerblick beziehen. Toller Ausblick! Zur Entschädigung bekamen wir einen kleinen Obstteller und eine Flasche Wein. Zimmer waren sehr sauber. Leider gibt es im Bad immer noch die unpraktischen Duschvorhänge. Nicht üblich bei 4 Sternen. Wasserkocher mit zwei Tassen, Löskaffee und Tee sind vorhanden. Kühlschrank mit zwei Flaschen Wasser befüllt. Viele Schubladen, viel zum Hängen aber wenig zum Legen. Föhn nicht im Badezimmer sondern im Schlafraum da im Badezimmer keine Steckdose. grösstes Manko ist dass es keine Wäscheleine am Balkon gibt. Da haben einige die Handtücher über die schönen Glasfronten gehängt, nicht schön für die Optik.
Die Qualität der Speisen war durchwegs gut und schön präsentiert. Leider war beim Abendessen alles lauwarm oder sogar kalt. Nachspeisen waren super lecker. In der Strandbar gibt es einen Pizzastand mit minütlich frischen Pizzen. Sehr zu empfehlen. Und nun das grosse ABER: Es gibt an der Poolbar und an der Strandbar nur mehr Pappbecher!!!! Wir wollten einen Becher mehrfach verwenden. Ging nicht. Man kann sich vorstellen welche Berge an Müll da anfallen. Manche haben sich Tassen organisiert. Wir bekamen nach mehrmaligen Nachfragen einen der wenig übrig gebliebenen Plastikbecher.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich und bemüht. In der Poolbar war Veronika immer gut drauf! Und in der Strandbar haben Anastasia und Maria uns sehr gut betreut. Auch im Hauptrestaurant waren die Angestellten überaus freundlich. Danke an Milena den kleinen Wirbelwind!
Hatten einen Privattransfer gebucht und waren nach 20 Minuten im Hotel. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Stück die Straße runter fährt die Bimmelbahn vorbei. Nach Faliraki sind wir mit dem Taxi um 10 Euro gefahren.Gleich beim Hotel gibt es ein kleines Einkaufscenter mit Schmuck, Kleidung, Supermarkt, Souvenirs, und einigen Lokalen.
Es gab nicht viel Animation. War uns aber sehr recht. Marisol Ware für die Wassergymnastik und die Kinderdisco zuständig, was sie sehr liebevoll gemacht hat. An einem Abend war eine afrikanische Akrobatik Gruppe die war hervorragend. Wassersport wird von Fremdanbietern gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dani |