Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Uelaub

Älteres Hotel, abgewohnte Zimmer, notdürftig renoviert aber sauber. Hatten LowCost-Zimmer, geht aber nicht für 2 Wochen, also pro Tag 10,-€ zuzahlen und ein Zimmer mit Meeresblick. Lohnt sich. Billiger ist es, das vorher zu buchen. Schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Pools.Gäste waren Gemischt, von allem etwas, wobei Russen sich ruhig verhielten. Bei Radau Nachts genügt eine Beschwerde und es ist Ruhe. Das Preisniveau auf Rhodos läd nicht zum shoppen ein, weil es dem unserem ähnelt. Dann lieber eine Schifffahrt nach Marmaris zum Basar, die aber auch ca. 50,- € kostet. Lindos und Rhodos-City sind sicher einen Besuch Wert, aber die Altstädte bestehen nur aus Touristengeschäften. Eins neben dem anderen. Olivenöl und Honig sind die lohnenden Mitbringsel für zu Hause. Mietwagen ab 25,-€ im Okt. Superreisezeit.

• Das Zimmer war ausreichend groß, abgewohnt, übergemalt, aber sauber. Schrankkapazität war ausreichend, SatTV mit mehreren Deutschen Programmen, Kühlschrank, Telefon, großer Balkon mit Meeresblick. Low-Cost Zimmer genauso, aber Ohne Balkon, ohne Meeresblick.

• Ein Paradies für gute Esser. Nur lecker und alles reichlich da, es wurde sofort nachgelegt. Ein Hoch auf den Küchenchef. Tisch wurden zügig abgeräumt und nach jedem Gast gabs saubere Tischdecken. Cocktails und diverse Kaffeesorten sind bei All In dabei.

• Superfreundliches Personal bis auf eine jüngere Dame an der Poolbar, die meint, daß Telefonieren wichtiger ist als ihre Arbeit. Sprachbarieren gabs keine. Wenn kein Deutsch, dann Englisch. Zimmerreinigung täglich, südlicher Standart+. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkte Strandlage. Einkaufen vor Ort. Typische Touristengeschäfte, nicht überteuert. In Falliraki-City ist es nicht günstiger, 2,5Km, Bus 1 €, nach Rhodos-City 8Km,2,20 €. Ausflüge gibts im Shoppingcenter vorm Hotel. Günstiger ist ein Leihwagen und auf eigene Faust die Insel erkunden. Reiseführer kaufen und los. Die Ausflüge fanden wir vergleichsweise zur Türkei teuer. Im Hotel beim´Reiseveranstalter sind sie noch teurer.

• Gut

Leider etwas steiniger strand, kann man sich aber mit arangieren. Die meisten hatten Badeschuhe an, gibts vorm Hotel für 7,-€. Ich kam gut ohne aus. Das Wasser war klar und lud zum Schnorcheln ein. Am Strand und an den Pools gabs Liegen, Sonnenschirme und Duschen inkl. Für Badelaken muß man selbst sorgen, Auflagen braucht man nicht, da Stoffliegen. Animation gabs, aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011