Mathilde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr unzufrieden mit der gesamten Hotelleistung

Schlecht

Das Hotelzimmer ist sehr alt und abgewohnt, eine Sanierung ist längst überfällig. Das Badezimmer schwimmt regelrecht nach dem duschen, weil das Wasser der Dusche aus dem Abfluss neben dem Waschbecken wieder hochkommt. Die Auswahl am Buffet ist sehr klein und immer lauwarm, bis man am Tisch ist es bereits kalt. Das Personal ist auch sehr unfreundlich. Am 2. Tag gab es bereits während des Frühstücks einen Stromausfall. Alle Kaffee- und Getränkeautomaten sind ausgefallen und das Personal reagierte sehr mürrisch bei Nachfrage, wann alles wieder funktioniert. Soll angeblich bereits öfter passiert sein, aber nur in diesem Hotel, bei allen anderen gab es dahingehend keine Probleme. Also ein 4 Sterne Hotel stell ich mir anders vor, wie z.B. 2 Hotels weiter, wo meine Tochter war, da war alles perfekt, so wie man es sich wünscht. Kann das Hotel keider nicht weiter empfehlen.

• Zimmer sind sehr alt und abgewohnt und eingerichtet mit dem Notwendigsten

• Beim Essen eine sehr kleine Auswahl und fast immer kalt.

• Personal war nicht sehr freundlich, kenne es von anderen Hotels anders. War das erste Mal, dass ich unzufrieden war.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, Bushaltestelle gleich vor der Tür um überall hinzufahren. Die Fahrt zum Hotel dauert im Schnitt 30 - 40 Minuten.

Ginge auch noch besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht