Jolanta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel wieder buchen.

Gut

Ein gutes Hotel. Ein toller Zugang zum Strand . Das Essen völlig ausreichend. Schöner Poolbereich. Insgesamt sehr angenehm.

• Gut
  • Die Superior Zimmer sind neu renoviert (nicht neu gebaut) und wirklich gut. Über andere Zimmer kann ich nichts sagen.

• Gut
  • Mal gut, mal sehr gut. Für alle etwas da. Auch in der Strandbar kann man zwischendurch lecker essen.

• Gut
  • Guter Service am Pool. Victoria, die Vormittags da ist, immer bestens gelaunt. Roxana an der Rezeption einfach super und wie wir sehen zu allen Gästen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung ist wunderbar und allgemein ist es sauber.

• Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Nebenan ein Einkaufszentrum. Die meisten Zimmer sind mit schönem Meerblick. Die Stadt ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Ein schöner Strand mit ausreichend Liegen. Das Wasser unglaublich sauber und warm. Ich würde Wasserschuhe empfehlen.

• Schlecht

Die Animateure scheinen eher selbst ihren Urlaub zu genießen. Unbeholfen. Bleiben gerne unter sich. Das ist nicht so toll, vielleicht wären Andere besser. Jeden Abend Musik und die Gäste machen eine tolle Stimmung. Um 23 Uhr ist dann Schluss und alles ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025