Jerome (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit schöner Rutschenanlage.

Einladendes Hotel mit einer schönen Rutschenanlage, Erwachsenen- und Kinderanimation von früh bis spät und durchweg freundlichem Personal. Leider während unserem Aufenthalt zu 80 % mit Russen belegt. Aber wenn man nicht über den Tellerrand hinausschaut, ist alles okay.

• Als erstes muss ich die Sauberkeit in unserem Zimmer bemängeln. Nach Ankunft haben wir erstmal selber geputzt und desinfiziert. Spiegel und Fensterscheiben waren von anfang bis Ende vom Urlaub nicht einmal mit einem Lappen in Berührung gekommen. Die Dusche wurde anscheinend noch nie von innen gereinigt. Einmal wurde unser Zimmer bei der täglichen Reinigung sogar vergessen. Nach einem Gespräch mit der Reiseleitung wurde es auch nicht viel besser. Schade! Die direkte Nähe unseres Zimmers zur Bühne des Schwesterhotel Dar Khayam war nicht so schön, weil hier bis mindestens 0 Uhr die Bässe der Musik wummerten. Unser Zimmer lag als letztes in einem langen Flur im Erdgeschoss (Nr. 2006). Die Größe war perfekt. Zwei abgetrennte Schlafbereiche, zwei Einzelbetten, ein Doppelbett, ein Badezimmer mit Dusche, ein Badezimmer mit Badewanne. In jedem Raum stand noch ein Zweiersofa, welches allerdings nur zur Ablage vom Koffer diente. Das zur Größe. Nun zum Zustand. Die Einrichtungsgegenstände waren in Ordnung. Matratzen waren nicht durchgelegen und der vorhandene Schrank erfüllte seinen Zweck. Die Klimaanlage war funktionstüchtig und in jedem Raum einzeln steuerbar. Die Badezimmer haben leider keinen Glanz versprüht. Die Duschkabine war so klein, dass man(n) sich kaum waschen konnte. Die Handbrause konnte man auch nicht aufhängen, also nur zum Abduschen geeignet. Der Spühlkasten der Toilette verlor beim Füllvorgang Wasser, was sich dann natürlich auf dem Boden sammelte. Silikonfugen in beiden Nassbereichen nicht mehr wirklich schön anzuschauen.

• Das Essen war okay. Wir haben jeden Tag etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Es war Abwechslung vorhanden. Man kann von morgens bis abends essen. Im Strandrestaurant gibt es Essen à la Carte. Hier war es besonders lecker. Pizza und Pasta, Pommes und Crepe's gab es jeden Tag. Also wer sich hier über die Qualität des Essens beschwert ist selber schuld oder total verwöhnt.

• Gut
  • Das Personal war an allen Punkten im Hotel sehr freundlich. Als Deutscher ist man herzlich Willkommen. Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Reinigungspersonal. Alles freundlich und Hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Das Animationsteam möchte ich besonders hervorheben. Die Männer und Frauen bemühen sich um jeden Gast und sind sehr motiviert. Die Abendanimation, mit Kinderdisco und Clubtanz mit anschließendem Showevent war immer einladend. Der Miniclub wurde von unserem Sohn gerne besucht, auch wenn sprachliche Differenzen vorhanden waren.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Tunis bis zum Hotel beträgt ca. 75 Minuten. Das Hotel liegt ca. 8 km von Nabeul und ca. 7 km von Zentrum Hammamet entfernt. Alles mit dem Taxi gut erreichbar. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sansstrand. In der direkten Umgebung, welche fußläufig erreichbar ist, befinden sich ein paar Klamotten und Schmuckläden, einige Café's und Restaurants, einen kostenpflichtigen Rutschenpark und einen Geldautomaten.

• Gut

Für Freizeitaktivitäten ist gesorgt. Das Animationsteam gibt Aerobickurse, es wird Volleyball und Fußball, Darts und Bogenschießen angeboten. Wasseraktivitäten wie Jetski oder Parasailing werden kostenpflichtig eines Drittanbieters am Strand angeboten. In der Hotelanlage bewegen sich außerdem zwei Personen, die Kamelreiten (sehr zu empfehlen) oder ne Piratenschifftour oder Quadtour anbieten. Wellness wird auch angeboten, wurde von uns allerdings nicht in anspruch genommen. Die Rutschenanlage im Hotel erfüllt alle Kinderwünsche. Und selbst der runde Kinderpool ist mit zwei kleinen Rutschen vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jerome

Dear Jerome, I am pleased to read that you had a great stay with us all at PrimaSol Omar Khayam Club. I have shared your review with all of our staff as customer feedback is so important to us all. I look forward to seeing you again in the near future as a valued guest of Khayam Hotels. Best Regards Mr Anthony Young Guest Relations Manager