Sehr gutes Hotel: modern, ruhig und sauber! Sehr guter Service mit freundlichem Personal. Perfekt fuer einen Strandurlaub, aber auch guter Ausgangspunkt fuer Ausfluege.
Sehr sauber, schoen eingerichtet. Sehen aus wie auf den Bildern. Allerdings gab es in unserem Zimmer wenig Staurraum um unsere Sachen unterzubringen (Klamotten, Koffer etc.). Stoert aber nicht all zu sehr, da man ja die meiste Zeit draussen ist. Sehr viele Fernsehprogramme (auch deutsche).
Das Fruehstuecksbuffet ist fuer griechische Verhaeltnisse sehr gut. Man kann ausserdem Snacks und Abendbrot von der Karte bestellen. Ausserdem hat man die Moeglichkeit fuer 10 Euro pro Person im Partnerhotel das Abendbuffet zu nutzen. Dieses Essen fanden wir allerdings nur okay und die Getraenke sind seperat zu zahlen. Aber man kann sehr gut in den Restaurants an der Strandpromenade essen.
Sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Das Hotel liegt nicht mal 5 min vom Strand entfernt. Am Strand kann man kostenlos die Liegen& Schirme vom Partnerhotel Odyssia nutzen (genauso wie deren Pool, den man auf dem 1. Foto sehen kann). Der Strand ist relativ leer und wir haben auch immer freie Liegen gefunden. In ein paar Minuten ist man an der Strandpromenade mit Restaurants & Bars, Supermaerkte etc. Fast direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, mit dem Bus kann man z.B. in ca 10 min in das Zentrum und von Rethymnon (mit Hafen & Festung) fahren.
Das Hotel hat einen sehr schoenen kleinen Pool. Da das Hotel sehr klein ist, kann man ihn fast immer alleine nutzen. Es gitb ausserdem eine Sonnenterrasse mit Liegen und einem Jacuzzi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|