Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes BoutiqueHotel nicht weit vom Strand

Gut

Sehr sauberes Hotel, tolles Frühstück und nicht weit vom Strand. Eigene Parkplätze hinter dem Hotel und sehr freundliches Personal. Aus unserer Sicht ist es ein großer Pluspunkt, dass man die Liegen und den Strandabschnitt des Schwesterhotels Odyssia kostenfrei mitbenutzen konnte.

• Gut
  • Da kurzfristig gebucht, war nur noch eine Economy Suite verfügbar, die sich im Untergeschoss befand. Das hat uns für die kurze Zeit nicht gestört. Die Größe fanden wir ansprechend, das Bad hätte aber etwas größer sein dürfen. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Tolles Frühstück, s. Bilder.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Nicht weit vom Strand in einer Seitenstraße gelegen, mit eigenen Parkplätzen. Tavernen, Restaurants und Shops fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie uns besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Omiros Boutique zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Omiros Boutique Hotel Team