Super aufmerksames Personal ( vielen Dank an Maria, sie hat uns jeden Wunsch erfüllt ). Alles war sehr sauber, täglich frische Handtücher. Unser Frühstück war sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei Haferflocken, Flakes, Brot, Wurst,Käse und auf einem gesonderten Tisch süßes Gebäck getr. Früchte u.s.w.
Sehr schönes Zimmer ( superior Junior Suite ) . Boho Einrichtung mit dreiteiliger Glasschiebetür zur Abteilung für dritte Schlafgelegenheiten. Wir haben sehr gut geschlafen in unserem Bett.Schöner Blick auf den Pool. Vorsicht der Nachbar hat Hühner, krähen morgens früh und abends. Hat uns aber nicht gestört.
Auch im Partnerhotel Odyssia am Strand war das Personal sehr freundlich. Täglich wechselnde Tages Menüs wie Spaghetti Bolognese, Pizza zwischen 6 - 8 Euro. Dort gibt es auch einen kleinen Laden wo man neben Eis und Getränken ,Strand Utensilien und Souvenirs kaufen kann.
Wie schon gesagt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Anfahrt zum Hotel 1:15 mit dem Bus Von der Haltestelle zum Hotel 5 min. Zu Fuß. Ausflug nach Retymnon mit dem Bus 10-15 Fahrscheine müssen vor Fahrtantritt im Hotel oder Supermarkt gekauft werden sonst darf man nicht einsteigen.
Dazu können wir nichts sagen, aber einige Gäste haben viel Spaß bei Yoga und Tanzkurs gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Einrichtung. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Omiros Boutique Hotel Team