Das zweite Mal dort gewesen... und es war noch besser als beim ersten Mal. Eine Willkommenskultur Die einen umhaut. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit
Wir waren im 2019 neu eröffneten neuen Trakt. Sehr komfortabel, super Sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Über das Mobiliar, die Betten, bis hin zur Dusche. Alles sehr gut. Tägliche Reinigung inklusive
Wir haben mit Frühstück gebucht: Frühstück absolut vielfältig und ausreichend. 2 Sorten Toast, 2 Sorten Brot, Müsli, Joghurt, Früchte, Kekse, Kuchen, Käse. Wurst, Gemüse, 2 Säfte, 2 Sorten Eier, Wasser, Café immer nach Wunsch( Espresso, Cappuccino, Latte etc.), Tee, Man kann Essen und Snacks bestellen zu humanen Preisen und es ohne Aufpreis ins Zimmer liefern lassen.
Tägliche Reinigung, das ganze Hotel sehr sauber. Essen bestellen ins Zimmer ohne Aufpreis. Perfekt! Die Mitarbeiter: einer besser als der andere
Ca. 3 KM außerhalb von Rethymon, über die Promenade sehr gut zu erreichen. Nah dran , trotzdem fernab vom Trubel. Zum Flughafen ca. 80 KM, mit dem Auto eine gute Stunde
Ein Neuer Pool, der Strand ist um die Ecke, Liegen gibt es für die Gäste kostenlos, ein neuer Whirlpool . Das Fitnesscenter des Schwesterhotels kann man mitbenutzen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir sind dankbar für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Bewertung zu teilen, und freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem gemütlichen Haus entschieden haben. Zunächst möchten wir Sie wissen lassen, dass Sie unseren Tag mit Ihren positiven Kommentaren gemacht haben. Wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, da es sich freuen wird, wenn Sie ihre Bemühungen anerkannt haben. Wir wissen die Wichtigkeit solcher Details sehr zu schätzen, da sie uns bei unserem Bestreben unterstützen, unseren Gästen die besten Erfahrungen während unserer Gastfreundschaft zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Omiros Boutique Hotel Team