Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
HolgerHagen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren willkommen und fühlten uns sehr wohl!

Das Omiros ist ein kleines, neues Hotel mit 16 Zimmern (mit Balkon). Es verfügt über einen kleinen Pool und einen Jacuzzi. Eine kleine Sonnenterrasse befindet sich auf dem Dach, es liegt ruhig in zweiter Reihe vom Sandstrand aus. Sehr modern gestaltet und gut ausgestattet.

• Gut
  • Gut eingerichtet es fehlt vielleicht der eine oder andere kleine Schrank, aber sonst sehr schön. Im Badezimmer gab es kleine Mängel mit dem Abfluss.

• Gut
  • Wir hatten ÜF, das Frühstück, in einem hellen und freundlichen Ambiente war reichlich und in guter Qualität, fehlende Speisen wurden unverzüglich nachgelegt. Möglichkeiten zum Abendessen in der Nähe reichlich vorhanden und fußläufig zu erreichen. Die Bar für den Gute- Nacht- Cocktail war gut bestückt und preislich dem Umfeld angepasst.

• Das Beste an diesem Hotel ist der Service! Das Personal des Hotels war freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt!

• Gut
  • Von Heraklion aus, dauert die Anreise per Bus ca. eine Stunde. Ruhig gelegen in zweiter Reihe, zum Sandstrand ca. 350 m zu laufen. Das Zentrum von Rethymno erreicht man in ca 45 min fußläufig an der Strandpromenade entlang, mit dem Linienbus ist man nicht viel schneller.

Der Größe des Hotels geschuldet ist das Angebot eher gering. Man kann aber über das Schwesterhotel kulturelle Angebote nutzen. Die Tipps vom Personal waren super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:HolgerHagen