- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Omni Tower ist ein großer Hotel- bzw Appartment-Komplex in der Nähe BTS-Nana-Station und bietet somit eine gute Ausgangslage für Stadtbesichtigungen. Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten direkt wie fast überall in Bangkok direkt vor der Eingangstür. Ein Teil des Komplexes scheint als Hotel Hotel bewirtschaftet zu werden, werden der andere Teil langfristig vermietete Appartmenst sind. Das Hotelzimmer kamm somit einen Appartment gleich (sehr groß mit Wohnzimmer/TV, Schlaffzimmer, Badezimmer, Küche). Es findet eine tägliche (oberflächige) Reinigung des Appartmenst statt, beim betretten des Zimmers lag im Badezimmer noch stinkende und benutze Handtücher (entweder vom Vorgänger oder von der Reinigungskraft). Der Vorteil des ZImmers war die Aussicht auf die Skyline von Bangkok bei Nacht. Der Check-in verlief am späten Abend schnell und problemlos. Es fehlte aber im kompletten Hotel die typische thailändische Freundlichkeit. Obwohl wir mit Frühstück gebucht hatten,mussen wir uns jeden morgen "Frühstücksmärkchen" an der Rezeption abholen, was etwas nervig war. Das Frühstück wird in einen im Gebäudekomplex integrierten indischen Restaurant serviert, die Auswahl war sehr überschaubar und entsprach keinen 4 Sterne-Hotel-Standard. Die wenige Auswahl wurde dann auch nicht mehr aufgefüllt. Im Hotel gibt es zudem noch einen Außenpool, diesen wir jedoch nicht genutzt hatten. Meine Thailändische Begleitung spürte bereits beim betretten des Hotels und im Zimmer eine "negative" Aura. Dies führte am Ende auch zu einem Hotelwechsel. Fazit: Großer Hotelkomplex, keine 4-Sterne und bei diesem Preis gibt es in der Sukhumvit deutlich bessere Hotels und nichts besonderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife