Schönes Hotel mit tollem Poolbereich und sehr großen schönen Appartements, leider fehlt an manchen Stellen etwas Ordnung und Liebe zum Detail.
Wir sind mit 3 Kinder und 2 Erwachsenen im Appartement mit 2 Schlafzimmern gewesen. Wir waren von der Geräumigkeit begeistert. Es gibt eine große Küche mit Spülmaschine und sogar Waschmaschine, ein großes Wohnzimmer mit Couch zum Ausziehen, 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer und einen großen Balkon. Das Appartement hat uns von der Größe und Aufteilung begeistert
Das Personal am Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns etwas enttäuscht hat, war die Zimmerreinigung! Diese findet pro Woche 1x statt, was ich ja grundsätzlich völlig in Ordnung finde. Bei der Zimmerreinigung wurden aber nur die Handtücher gewechselt, und das Bett gemacht. Es wurde weder Staub gesaugt oder der Boden oder sonst etwas geputzt oder gewischt, was bei 5 Personen in einem südlichen Land mit Sand usw. echt nötig gewesen wäre.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Port Alcudia, ruhig und sehr schön an einem kleinen See gelegen. In ungefähr 50 Meter Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt, in dem man alles bekommt. Bis zum Meer benötigt man zu Fuß ca. 20-30 Minuten mit dem Auto 5 Minuten
Es gibt einen schönen Poolbereich, mit flachen Stellen für Kinder im Garten befinden sich 2-3 kleine Spielgeräte, hier könnte etwas mehr für Kinder geboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |