- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für eine Woche ist das Hotel okay! Halbpension dagegen kann man sich besser sparen und im Ort essen gehen; Ruhige, ältere Anlage in schöner Lage .
Das Zimmer (Junior-suite) hatte ein gute Größe, das Bett war okay und die Einrichtung auch. Das Bad ist dringend sanierungsbedürftig; der Spiegel blättert bereits ab und die Fugen sind ein bisschen eklig. Postitiv anzumerken sind die Seifenspender und der hohe Wasserdruck in der Dusche. Schön wären noch ein Kosmetikspiegel und Schminktücher. Sauberkeit war so lala, hier und da fand man Fremdhaar und die Mülleimer wurden nicht immer geleert.
Das Frühstück war noch ganz okay, nichts Besonderes und mit Sicherheit keine €12 wert, welche wir bezahlen sollten um am Anreisetag zu nutzen. Den Kaffee fanden wir gut und die Säfte aus dem Spender meistens auch. Das Abendessen würde ich eher nicht empfehlen! Teilweise lecker aber oft fade und undefinierbar. Was aber gar nicht geht, ist das einzelne Gerichte/Komponenten bereits um 19:30 Uhr aus sind und auch nicht mehr nachgelegt werden (ist uns mehrfach! passiert), obwohl bis 21:00 Uhr geöffnet ist. Wenn wir erst um 20:00 Uhr gekommen sind gab es meist nur noch Reste, genug zum sattwerden aber ärgerlich wenn bereits vieles fehlt. Auch die Vielfalt ist eher dürftig. Hier sind wir von 4 Sternen auf Mallorca anderes gewöhnt (z.B.: Grupotel Maritimo, welche auch preislich vergleichbar ist). Zum Nachtisch gabe es oft Kuchen (falls noch nicht aus) und immer sehr süsse Cremes. Beim Obst musste man genau hinschauen, da teilweise schon schlecht oder auch hier: Aus.
Das Personal war meistens bemüht freundlich.
Die Lage empfanden wir als angenehm, direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner öffentlicher und kostenfreier Parkplatz. Die Straße ist sehr ruhig und bis zum Boulevar und Strand sind es nur ein paar Minuten zu gehen.
Schöne kleine Poolanlage mit ausreichend Liegen. Die Minigolfanlage war sehr einfach gehalten und könnte mal gepflegt werden. Der Garten vom Nachbarhotel Paradise dagegen ist sehr schön angelegt und kann wohl mitgenutzt werden?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Matthias |
Buenos Dias lieber Matthias! Super, dass Sie uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels zugesagt hat und Sie unser freundliches und bemühtes Personal erwähnen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Bezüglich der Sauberkeit haben wir festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen. Falls Sie andere Erfahrungen gemacht haben entschuldigen wir uns dafür. Das sollte ein Einzelfall gewesen sein. Schade, dass wir Sie mit unserem Buffet nicht überzeugen konnten. Unser mehrsprachiges Personal schafft immer gerne Abhilfe, wenn ein bestimmtes Gericht nicht mehr zur Verfügung steht. Fragen ist in solchen Situationen unbedingt erwünscht. Das Essen ist bekanntlich Geschmacksache. Ihre Vorschläge und Kritik nehmen wir uns jedoch selbstverstädlich zu Herzen. Umgehend besprechen wir diese mit dem Küchenchef, um auch beim Essen den versprochenen Qualitätsstandart zu bieten. Unsere wunderschöne Gartenanlage, sowie alle Aktivitäten und das Abendprogramm kann von allen Gästen aus dem Palmira Paguera als auch von dem Palmira Paradise, in Anspruch genommen werden. In der Hoffnung, dass Sie uns nochmals Ihr Vertrauen schenken, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Selina Kugler Gästebetreuung