Als Alleinreisende habe ich 9 Übernachtungen im Palmira Hotel verbracht. Ich war insgesamt sehr zufrieden. Der Empfang sehr freundlich. Das Hotel ist überschaubar und alles sehr sauber. Wer Ruhe sucht, findet sie dort.
Das Zimmer war sehr modern, hell und freundlich eingerichtet, mit Balkon. Als Alleinreisende hatte ich mehr als genug Stauraum. Mir gefiel das Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Die Matratzen hart, etwas gewöhnungsbedürftig, aber immer noch besser wie Durchgelegene. Sehr angenehme Klimaanlage. Ich habe mich wohlgefühlt.
Ich kann hier nicht meckern. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl, für jeden was dabei und immer alles frisch.
Allesamt freundlich und zuvorkommend. Die MA an der Rezeption durchweg hilfsbereit, freundlich und professionell.
Zentral und doch ruhig gelegen. 3 Minuten zum Boulevard, dann gleich über die Straße zum Strand.
Poolanlage sauber, ruhig und gepflegt. Liegestühle waren immer vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Wunderschönen guten Morgen liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten und der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Freunden und Familie weiterempfehlen und wir sie bald wieder in einem unserer Palmira Hotels willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute für Sie! Selina Kugler Gästebetreuung