Paula (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
GROßARTIG mit ATHMOSPHÄRE

Gern haben wir zur Kenntnis genommen, dass das Hotel wieder von der bewährten PALMIRA GRUPPE geführt wird!!! Somit haben wir uns kurzfristig für einen Aufenthalt entschieden!!! Eine hervorragende Entscheidung, denn der uns gewohnte PALMIRA Service hat wieder begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind freundlich, hell und komfortabel eingerichtet im mediterranen Stil. WLAN , TV Flachbild und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden und kostenfrei! Ein Safe kann gegen eine kleine Gebühr gemietet werden.

• Die Buffets haben unseren Ansprüchen entsprochen. Sehr ansprechend dekoriert, so dass sofort die Lust auf den Verzehr geweckt wird. Die Qualität sowohl morgens als auch abends sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt sicher kaum etwas was es nicht gibt!!! Erwähnenswert ist , dass umweltbewusst gehandelt wird, in dem z.B. Wasserflaschen wieder gefüllt werden, um den immensen Bedarf nachhaltig zu gestalten!!

• Der Service ist in ALLEN BEREICHEN HERVORRAGEND!!! Beginnend mit der Rezeption über Reinigung bis zum Speiseraum. Die Freundlichkeit ist überall zu spüren. Sehr angenehm und von Herzen. Danke dafür!!

• Gut
  • Die Lage ist zentral und doch sehr ruhig! Die Entfernung sowohl zum Strand Tora als auch zur Shoppingmeile Boulevard beträgt ca.350 m. Kostenfreie Parkplätze gehören zur Anlage unterhalb des Gartens!

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und vor allem sind genügend Liegen vorhanden. Badehandtücher sind an der Rezeption gegen Kaution , die natürlich bei Rückgabe zurückgezahlt wird, erhältlich. Die wunderschöne Gartenanlage lädt zum Entspannen ein. Ein Tennisplatz ist ebenso vorhanden. Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet mit modernen Geräten. Massagen können an der Rezeption bestellt werden, wie auch Mietwagen und das zu moderaten Preisen!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Paula

Buenos Dias liebe Paula, wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre Spitzenbewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass sie bereits in einem unserer Palmira Hotels waren. Es gibt keine bessere Motivation, als zu wissen, dass unsere Gäste rundum zufrieden waren. Wir werden nicht versäumen, Ihre freundlichen Komplimente an unser Team zu übermitteln. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Bis dahin! Sonnige Grüsse aus Paguera Selina Kugler Gästebetreuung